Quando Amanhecer ...

Quem sabe o que será de nós depois que o dia amanhecer?

Como serão as coisas a partir de agora?

Será que irão melhorar?

Será que se deve esperar que o tempo resolva tudo?

Ou devemos tomar as rédias do nosso destino e segui por um caminho onde o amor sempre será um suposto problema?

Já não da para dizer o que se quer!

KrisMark
Enviado por KrisMark em 14/03/2013
Código do texto: T4188886
Classificação de conteúdo: seguro