MARATONA PELA VIDA
Meu tempo, sem tempo, arrasta-se lento
Como se fosse o primeiro e o último a ser vivido
Intermitente, ainda assim, seu tempo é record
Pela ponte do destino, numa maratona alongada
E sem conhecer o tempo que se leva até o pódio
Prossigo em frente, sempre em frente, e determinada
Na certeza de que serei para sempre, ovacionada!