Lutar...
Lutei contra mim mesma por você: e perdi
Lutei contra esse amor que sinto por você: e perdi
Lutei contra meus pensamentos por você: e mais uma vez eu perdi
Cansei de luta.
Me deixei leva pelos sentimentos.
Lutei o bastante para entender que, lutar contra meus sentimentos
por você, será em vão, nunca vão valer.
Luto agora para ser feliz.
Para não sofre.
Para viver com você .
Para não me esquecer
que tenho muitas lutas para vencer.