Caminhos Inversos
Em meio a tantos espinhos,
Aprendi a curar meu ser.
Em meio a tantos orgulhos,
Desvairar-se é apenas tentar esquecer.
Quando tombei, levantei.
Vi-me perdida em tantos encantos,
Que quase desisti.
Vi-me enloquecidamente perturbada,
Que quase me entreguei.
Foi em meio a tropeços,
Que minha alma adoeceu.
Entre choros e sorrisos,
Tudo se perdeu.
Descobrir em meus caminhos,
Que amar é conhecer.
Aprendi nas minhas derrotas,
Que é possível vencer.