Sob A Luz Do Teu Olhar!
Senhor,sei que não sou tão virtuosa,
E nem sou como os teus santos de altar,
Sou como a mãe e até bem generosa,
Mas como filha, eu quero te honrar!
Quero ter sempre a memória no lugar,
E não esquecer nenhum dos teus favores,
Quero te amar e cantar os teus louvores,
E de ti Senhor, eu nunca escapar!
Só te peço meu Senhor,
Estenda-me o teu braço forte,
Não me deixes sem o teu norte,
Que eu irei te encontrar!
Seja eu, feito um passarinho,
Que amanhece no seu ninho,
Sob a luz do teu olhar!