História de vida!!

História de vida!

Lilian

Queremos histórias de vida

Que nos traga aventura

Por caminhos desconhecidos…

Queremos a felicidade de estar vivos

De sentir que somos capazes

Sem amarras….

Queremos estar prontos

Pra voar rumo à liberdade

Deixando pra traz tudo que

Aperta….

Soltando as amarras e partindo

Rumo desconhecido

Somente rindo

Divertindo-se…

Queremos poder sentir

O vento batendo no rosto

Sem barra-lo

Somente absorvendo-o

Quero a felicidade

Quero me dar esta oportunidade e

a todos que a buscam

Quero viver!!!

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 13/03/2013
Código do texto: T4185934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.