AINDA RIMAM
Ainda que doa
Ainda que rime com moa
Ainda que atordoa
Ah, ela amou tanto!
Houve tamanho pranto
Desencanto
...
Tudo morreu e outro amor nasceu
Floresceu
Também morreu
...
Ainda assim ela continua rimando
Encontrou outro
E o passado está morto