Lua de esperanças

Lua de esperanças

Sentada na janela

Olhando as estrelas, hoje percebi

Como a noite é bela

E que silenciosamente ela vai e vem

Sem reclamar

Mesmo sabendo que algumas pessoas

Não irão ao menos notá-la.

A lua com toda a sua palidez solitária

Brilha sedutora e inspiradora

Com seu olhar refletindo

Com a brita da noite

Perdida naquela véu negro

Com pequenas pontas distantes

E a lua está ali sempre

Mesmo quando está frio

Para olhar e apaixonar

Quem vive a observá-la

Absorta como eu;

Esperando que um dia

Eu possa olha-la

Com mais alegria

Na companhia de meu amor

Salin
Enviado por Salin em 19/03/2007
Código do texto: T418480