POESIA – Um novo rio – 10.03.2013
POESIA – Um novo rio – 10.03.2013
Vou procurar seguir outro caminho,
Para achar meu destino ainda incerto,
Talvez eu queira ir tal qual um passarinho,
Pra bem distante, sem pensar você por perto...
Mas na viagem nem sequer imaginar,
Na vida desgraçada que tivemos,
Momentos bem difíceis de olvidar,
Das juras que por vezes nós fizemos...
Daqui pra frente nenhum compromisso,
D’amar sem ser amado nunca mais,
Não tenho jeito de ser tão submisso,
Mas se tiver d’outra bela encontrar,
Quero bem antes de meus dias terminais,
Ser novo rio e no mar dela desaguar... (*)
(*) – Baseado num comentário de Fênix Renascida.
Ansilgus