ESPERANDO...

Parada na mesma estação,
Olhando os trens,
Que vêm - que vão...
Principalmente os que vêm,
Olhando as mesmas penhas,
Ouvindo a mesma canção,
Café com pão, café com pão,
Ouvindo as mesmas resenhas,
Dos passantes,
Esperando que em algum instante,
Alguém que ela quer tanto bem,
Que partiu errante,
Volte para perto do seu coração,
Esperando que algo aconteça,
Que o pai desça,
De algum vagão,
Com um sorriso que só ele tem,
Esperando que ele venha,
Em sua direção,
Que se restabeleça,
O sonho, a comunhão,
Esperando talvez, em vão,
Mas, ela espera...
Com um olhar confiante,
Brilhante como flor de primavera.