Entre sóis e luas...
Entre sóis e luas
promessas de amor duas
desejos compartilhados
esperanças de peito aberto nuas
Entre manhãs e entardeceres
de corpo e alma unidos dois seres
planos de viagens a dois passeios
promessas e juras de amor em devaneios
Entre sóis e luas
sonhos e promessas mínguas
decisão unilateral
velas acesas triste final
Entre manhãs e entardeceres
lágrimas derramadas a fim
novas esperanças enfim
pairam dentro de mim