A um feto

A placenta há de te abandonar

Quando deixares teu primeiro lar

E já sem casca e sem defesa

Morador de um mundo hostil

Conhecerás a luz e a dor

E teu primeiro impulso

Será o choro

Incompreendido e forte

Como o som dos matadouros

No entanto vens à vida,

venceste tua primeira morte.