ESPERANÇA
Sou a paz que conforta teu coração...
O riso, uma cantiga que mexe com a tua emoção...
O colo que te acolhe em todos os momentos,
Um carinho doce abrangendo os teus sentimentos...
Sou a serenidade que te faz firme,
A luz que conduz teus passos...
Sou a clareza dos teus sentidos
A nortear tuas escolhas...
Eu sou aquela que nunca te fará chorar...
Constante minha alegria quando ver-te a sorrir
mesmo das coisas mais simples...
Sou o amor que cruzou o teu destino
Para o teu coração voltar a florir!
Denise Flor©