Esperança

Apalpe a flor, que tuas mãos pousam.

Pois és, livre a condenação...

Fico aqui, a tua adoração!

Finjo aqui, sentir-te... Espinhos do perdão.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 10/03/2013
Código do texto: T4181934
Classificação de conteúdo: seguro