O HOMEM NUNCA DEVE ESQUECER QUE:
SOMOS ETERNOS APRENDIZES DESTE UNIVERSO
CHAMADO VIDA...
E, QUE MUITAS VEZES PARA APRENDERMOS
MESMO A LIÇÃO QUE DEUS TEM PRA NÓS...
TEMOS QUE FICAR SEM ASAS,
E VOLTAR A CAMINHAR...
RECOMEÇAR SEMPRE...
COM NOSSOS PÉS NO CHÃO
E GALGAR A ESCADA
NOVAMENTE SE ASSIM PRECISAR...
POIS, SOMOS SERES A SER LAPIDADOS
PELAS MÃOS DO NOSSO CRIADOR...
ATÉ REALMENTE APRENDERMOS
QUE SOMOS FAGULHAS DE DEUS...
E, UM DIA NOS REENTEGRARMOS
COM A NOSSA DIVINDADE...