DÚVIDA ATROZ

De um lado minha liberdade,

do outro, seu coração.

Não posso ser pela metade,

sei que não terei perdão.

Quero pensar mais um pouco,

medir tudo que vou perder.

Nem durmo mais, estou louco,

preciso logo escolher.

Se fico com seu coração,

devo matar meus desejos.

Adoro comer requeijão

mas sou viciado em queijos.

Se escolho minha liberdade,

você vai me dar o fora.

Não sou fiel, é verdade,

mas não quero lhe ver indo embora.

Estou entre a cruz e a espada,

olhar na missa e no gato.

Comer jiló ou empada,

usar chinelo ou sapato.

O tempo está se esgotando,

não tenho pra onde correr.

De um lado você pressionando,

do outro, o fogo a crescer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/03/2013
Código do texto: T4181264
Classificação de conteúdo: seguro