Errar é aprender.

Por que sofrer?

Se há tanto do que viver?

Na vida nós erramos,

mas com isso,

aprendemos.

Aprendemos que não somos perfeitos,

somos humanos.

Se disserem que não

prove que sim.

A vida é feita de desafios,

se você desistir

é mais um sonho a deixar de existir.

Voe o mais alto que puder

mergulhe fundo nos seus objetivos.

Porque é assim,

que tem que ser.

Nunca desista

não importa o que digam.

Se não houvesse desavenças,

que graça teria?

Voe alto!

Mostre como se faz!

E quando todos duvidarem,

faça se calarem.

Corra atrás,

vamos lá!

Você consegue!

Não abaixe a cabeça,

pois um dia,

a vitória há de chegar.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 10/03/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4180575
Classificação de conteúdo: seguro