Sem Destino

Mesmo distante me sinto tão perto, mas triste e feliz...

Você me faz a cada minuto...

Do pesadelo despertar...

Lembro da dor do passado futuro, choro pelo que não fiz...

Reprimo-me, aprisiono-me ao libertar meus sonhos. E que sonhos!

O desejo sufocante de torná-lo real e assim reparar os danos.

Danos irreversíveis...

Ah! Como despertar poderá ser em vão...

Assim eu vou pela auto-estrada da vida...

Cheio de esperança e desejos. Ah pudera eu viver como um renascer.

Quem dera eu poder padecer e voltar a te ver...

Quem me dera...

Poder morrer para viver uma nova vida...

Ao dia sou andarilho e a noite, serei cigano do mundo...

A cada instante meu coração palpita...

E quanto mais o tempo passa, mais diminui suas batidas...

E sei que um dia nos encontraremos nesse pequeno vasto mundo.