CAIS


Em mares não navegados,
na morgue
 dos afogados
sem um guia
, sem um marco...
Com destino tão incerto
hoje eu remo em mar
deserto,
sozinha num frágil
 barco.

Na garganta só os
 meus ais
almejando ach
ar  um cais
esperar que um farto
 vento
minha nau venha empurrar
e em suave sopro
 enxugar
os prantos do meu tormento!





===============================

Ciranda Cais
de Eme Paiva

para ler outros autores acesse:
http://www.amorsonhosepoemas.com.br/cirandas/cais/69.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo