Em busca de novos ares... de novos mares !
As dores açoitaram a minha pele
marcaram meu pobre corpo
mas atingiram apenas o que é matéria
não atingiram a minh'alma
que manteve-se intacta e preservada !
Hoje com o corpo ainda marcado
mas das dores recuperado
essa alma outrora presa
ganha nova aurora
alça vôos ainda maiores
procura por novos ares
novos rios e novos mares
vai longe em busca da felicidade !
Uma alma com um corpo sofrido
mas intacta, preservada em sua essência
com sede de vida, carência
e um desejo de felicidade incontido
voa alto nos céus !
Imagem do google