Rascunho do pensar

Dia desses quero parar

Falar, pensar, inventar

Dia desses quero ouvir

Promessas, desejos, verdades

Dia, diga que dia será esse?

... afinal ainda é dia.

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 07/03/2013
Código do texto: T4176422
Classificação de conteúdo: seguro