Vidas e abraços

Eu to cansado de tudo

Eu to cansado dessa vida

Eu to chorando absurdos

Pelo desalento da janela

Hoje eu descobri que não vou mudar o mundo

Que o mundo não se muda

Hoje eu saí pra correr e assisti pela TV

Que alguém que eu gosto morreu

Todo dia uma tragédia nova

Vamos faturar

E nossa ética vai pelo ralo

E quem se rala somos nós

Veja a beleza das coisas

Tudo tem um fundo de verdade

Esqueça as pessoas ruins

É possível ser feliz, eu sei

Ainda que eu entre em desespero

Alguém irá me salvaguardar

Um abraço apertado pode me resgatar

Desse mundo injusto, das mentiras e dos maus

Acredite: você pode sorrir sem pagar

Ainda não precisamos tributar

Um coração cheio de esperança

Está por nascer nessa manhã

E o sol com ele vem nos aproximar

Até o último dia, que enfim virá

Eu apenas desejei te encontrar

Sem merecer acabei indo viajar

Nas ondas do mar eu mergulhei

Foi quando de repente, eu te reencontrei

Vamos pro céu, não temos mais nada a fazer por aqui

Somos tão pequenos, quase nada

Mas juntos somos um, e fazemos a diferença

Não se esqueça:

Amanhã sempre será melhor

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 07/03/2013
Código do texto: T4175634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.