"[QUANDO DISSE ADEUS]"
Venho dizer que sinto
Sem falso conceito
Por ti tenho respeito
Por isso eu não minto.
Quando te vi mulher
Dentro do meu ser
Tive doce prazer
Aja o que houver.
Usei de sinceridade
Abrindo meu coração
Deixei que a emoção
Falasse a verdade.
Moça menina senhora
Deixou boa lembrança
Com ponta de esperança
Que algum dia outrora,
Sentirás essa bonança
Desse amor que devora...