Câmera Lenta
Noite se arrasta pupila dilatando
Afogado ao vômito aos muros murmurando
Golpe fatal seria clonazepam ?
Ou Dose heroica de um ídolo para os fãs
Será que vale a pena ?
Até quando famílias choram ?
Até quando a depressão continuará arrastando
Chorar adianta ?
Não sou chorão mas meu destino parece antecipar
Preciso de amor no coração para o Senhor me salvar
Existe sim um espírito vencedor que permito
Sombra negativa fique na cápsula que evito
Mistura combinada é como gato e cachorro fazendo amor juntos
Tudo fica sem sentido apenas sua alma é a mais relaxada do mundo
Irei superar tudo minha família é meu país
Venezuela não idolatrai-vos a um único aprendiz
Muros de lamentações pegue as chaves da salvação e vença
Mesmo ainda estando num planeta atrasado em câmera lenta
Hei de adiantar essa câmera lenta
Sou superior a uma simples câmera lenta
Sou infinitamente superior a câmera lenta
Minha visão embasbacou devido a câmera lenta
Vou adiantar esse recurso chamado câmera lenta
Minha vida mudará e não serei tão repetitivo com essa câmera lenta