DORES D'ALMA
Sonhe, pois o sonho é combustível
As dores d'alma não sentir é impossível
Acredite no seu poder de sedução
Tenha absoluta certeza da razão
Doi, mas o amor segue em frente
Arranca-se um, virá outro mais decente
As dores d'alma são aprendizados
Busque na esperança o seu eu trabalhado
Tente novo amor, com carinho, admiração
Ponha sua alma em contínua exalação
06/03/2013.
Esperança Vaz