Teus sinais
Um breve sinal que sei que é teu
Mas nem sei para quem é
Faz-me confusa e radiante
nessa energia gostosa
que saboreio, degusto
que toma conta de mim.
É assim a tua presença
que às vezes busco e não vem
Mas se chega e sem procura
Ajeita-se no meu carinho
Alegra a minha rotina
e jorra luz nos meus olhos....