O TEMPO NÃO PASSA
Quando dei o primeiro passo
Foi pensando em voce
Eu caminharia com a finalidade de poder
Retornar e poder ti conquista
Percebi que olhar e imaginar um sonho
Não estaria na sua altura
Transformar o meu mundo seria uma logica
Até hoje muita aguas rolaram
Meus sonhos foram desarmando
Percebi que o tempo passou e em nada mundou
Voce será para sempre
A minha razão
As minhas conquistas
Só eu sei o quanto platonicamente é o meu ser
Ninguem disse, que tudo seria assim
Por voce estou movendo meu mundo
Sem voce fico ainda naquele momento
Onde ficou parte de mim .........