Abra sua mão

No silicone do tempo,

na química inerte da mão,

o jogo de palavras,

uma síntese pontuada

de inteligência poética.

Abra sua mão

para esticar o tempo

e conversar marcando

instantes subterrâneos,

derrubando muralhas

no nosso trato com o sonho,

fabricando viagens

contra a dureza

do mundo real.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 06/03/2013
Código do texto: T4174540
Classificação de conteúdo: seguro