Chuva, vem!
Vem Chuva!
Vem compor meus versos
Vem lavar minha alma
Vem lavar o mundo
de toda maldade, crueldade e injustiça
Vem chuva!
Leva quem merece ser levado
Lava quem merece ser lavado
Devolve quem não tinha que ter ido
Vem chuva!
Rabiscar comigo um novo dia
Passar essa tarde que insiste em ficar
e me trazer melancolia
Vem Chuva!