Quando conheci você

Quando conheci você

A primeira vez que meus olhos enxergaram teu rosto;

Mesmo em uma foto no teu perfil virtual.

Senti na alma, o doce gosto;

De um amor já vivido e real!

Explicar com palavras não consigo;

Tudo o que sei;

É o que sinto comigo:

Em algum lugar do passado, eu te amei!

Cansei de buscar uma maneira madura,

Pra fazê-lo acreditar.

Sei que é difícil, parece loucura;

Talvez, seja mesmo...

A doce loucura de amar!

No início disseste,

Que era ilusão...

Desejo talvez, apenas tesão!

Devido à carência e a solidão.

Não tinhas razão.

Fui fraca, soltei as amarras!

Deixei me iludir;

Com palavras bonitas!

Vez ou outra, escritas!

Talvez, nem pra mim!

Mesmo assim acredito,

Na força desse amor;

Decidi esperar;

Sem chorar, sem pedir;

Sem implorar.

Quem sabe, um dia;

Na próxima etapa

Desse plano terreno,

Irei te encontrar;

E poderás me amar!

Até lá...

Fique com Deus;

E cuide bem dos teus!

Eu buscarei os meus!

S O N H O S...

Marina Clarice

Diamantino-MT – 11/12/06 – 22:15

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 18/03/2007
Código do texto: T417283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.