Melodia da madrugada

Na madrugada, o que me transporta

para mais perto de você é a música.

Na companhia de suaves melodias,

meu coração voa longe, e com ele meus pensamentos.

A certeza de que Deus

tem o tempo certo para cada coisa

acalma meu coração.

Estarei a te esperar sempre.

Longe de tudo que me afasta do

Verdadeiro Amor.

Viver a Santidade com você

é tudo que mais quero.

Por isso, se for para estar contigo

eu espero o tempo que for.

Deus sabe a hora certa

para nos unir.

Onde quer que você esteja,

sei que também está esperando por mim.

Enquanto não estamos juntos,

o que nos manterá unidos é nossa oração

e uma canção a embalar nossas madrugadas.

Pela força da oração,

estaremos unidos cada vez mais,

em nosso caminho rumo à Eternidade.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 05/03/2013
Código do texto: T4172084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.