Carteira vazia.
A carteira esvaziou.
Desemprego. Má gestão.
Não importa a causa.
Pense. Seja criativo.
Olhe além do seu meio.
Há outros horizontes.
Novas galáxias que brilham.
Redescubra o valor do ouro
Vá. Não olhe para traz.
Troque de carteira.
Uma nova moeda surgirá.
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com