esperança

quero um amor tempestuoso

como se acabasse o mundo

nada dos sossegos das noites

mas o tom do submundo

um amor tempestuoso

servindo a Deus e ao diabo

a Deus por todo o amor

ao diabo por despudor.

ukova
Enviado por ukova em 18/03/2007
Código do texto: T417069