O QUE É VIVER ?
Viver é ter um brilho de esperança
Viver é ter vontade de crescer
Viver é levantar-se depois de cada queda
Viver é sorrir depois de cada dor
Viver é nascer com o novo dia
Viver é persistir e perseguir um GRANDE IDEAL
Viver é estar sempre pronto para as chamadas do dever
Viver é estar sempre com as mãos estendidas
Viver é sentir um GRANDE AMOR
Viver é nunca perder a coragem totalmente
Viver é conservar o coração em primavera
Viver é assumir sempre a amizade com CRISTO
(escrito em 07/02/85 - ás 15:10hs - quinta-feira, ainda uma adolescente)