Decidi vou fugir de você
Fugir desse amor
Vou fugir do seu olhar
Dos seus beijos
Seus abraços
Vou fugir de tudo que é seu
Mas será uma fuga malandra
Uma fuga planejada
Vou fugir bem devagarzinho
Deixando rastros no caminho
Pra você não me perder de vista
E quem sabe...me alcançar!
*********************** ***********************
*****************