À Noite? Sonhamos...

Por mais que seja fria

A noite emana um calor

O calor de uma palavra

A quentura de um corpo

O ferver de um chá quente

A chama de uma lareira

O fogo de uma paixão

A noite nos dá paz

Remete-nos ao descanso

envia-nos à um mar calmo

à nuvens brancas

à um céu escuro

mas banhado de lua e de estrelas

iluminando a alma dos amantes

o coração dos aflitos

a inquietude dos ansiosos

o sono dos apaziguados

o amor dos namorados.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T417038