Certeza de Vitória!!!
As vezes, deixamos de ver coisas
Que estão à nossa frente...
Não acreditamos...desistimos antes mesmo de tentar.
Sonhamos, mais não planejamos,
Pensamos, mais não colocamos em prática.
Ficamos a espera de uma vitória, sem ao menos irmos a luta...
Os sonhos alimentam a nossa vida,
Nos avisa,nos aconselha, nos previne.
Os sonhos nos anima, nos dá sentido...
Mas é preciso ir a luta, enfrentar as barreiras para se obter as vitória.
É preciso planejar os sonhos sonhados...
É necessário colocar em prática os pensamentos positivos,
Para que o hoje não seja o reflexo do ontem e não vire o seu pesadêlo...
Sem sonhos, sem perspectivas, sem ideais, é impossivel alcansar o topo de si mesmo.
Ir em busca de algo que queremos e, mostrar a nós mesmos que somos capazes de pular as
Cercas do impossível e transformar nossos sonhos em realidade, nos faz sentir mais fortes,
Nos faz sentir vivos.