ALVOREÇER
Interação para o Rondel
Um novo dia do grão mestre poeta
LUIZ MORAES
Eis que chega um novo dia!
Na manha bem cedo com o despertar do sol
Canta a cotovia... Bem-te-vi dá bom dia!
Anunciando um lindo arrebol.
O amanhecer é constante em nossas vidas
Se hoje choro... Amanha invento a felicidade
Porque assim como o amanhecer!
Posso começar tudo outra vez...
Com fé... Amor... Confiança em mim mesma
Não terá obstáculo que me vença!
Se hoje erro o passo o compasso....Descompasso!
Não desanimo! Continuo a dançar a dança da vida
Obrigado mestre poeta LUIZ MORAES
Por ser essa fonte de inspiração
Nos brindando com suas preciosas letras
Amável presença e incentivo.
MUITO OBRIGADO!