O vento

Vem o vento,

trazendo-me

ânimo, esperanças

e ilusões.

O vento pode ir,

mas ele sempre

retorna, porque

nunca me esquece.

Ele vem com notícias,

novas e refrescantes,

aromas de outras terras,

revivendo minhas

cansadas energias.

Sempre espero o vento,

que nunca falha comigo.

Ele demora, mas

não me abandona,

vindo quando mais preciso.