AMOR DE PRIMAVERA
 
 POR LEAH RIBIRO PINHEIRO

QUANTO SENTIMENTO DEDILHADO,
PARECE CANÇÃO DE PRIMAVERA,
ONDE AS FLORES EXALAM PERFUMES
E DEIXAM QUEM AS CHEIRA
TONTO DE EMOÇÃO.


CADA NOTA MUSICAL
REPRESENTA UMA PÉTALA
DE DUAS FLORES NO JARDIM
ELE E ELA
TONTOS DE EMOÇÃO


ELE O GIRASSOL
IMPONENTE, CALOROSO
ELA UMA ROSA MENINA
FRÁGIL, UM COLOSSO
TONTOS DE EMOÇÃO


ELE OLHANDO PARA ELA
ELA OLHANDO PARA ELE
ELA , UMA DONZELA
DEBRUÇADA NA HASTE,
TÃO BELA!
TONTA DE EMOÇÃO


ELE OLHANDO PARA ELA
ELA OLHANDO PARA ELE
ELE, UM PALCO ILUMINADO
AQUECENDO A FACE DELA
TÃO INTENSO!
TONTO DE EMOÇÃO


NÃO SEI QUE FIM TIVERAM
ESTOU LONGE DESTE JARDIM
MAS SE ALGUÉM SOUBER 
TRÁS NOTÍCIAS PARA MIM
TONTAS DE EMOÇÃO



DESLUMBRE NA PRIMAVERA


 
POR FCE MOURÃO
VOU DEDILHAR MEU VIOLÃO
UMA CANÇÃO LINDA E BELA
NA ESTAÇÃO DA PRIMAVERA
QUANDO AS ROSAS FLORIRÃO
DOIS ACORDES RE E LÁ
PARA DUAS LINDAS ROSAS
DE PETÁLAS TÃO CHEIROSAS
DO TEU JARDIM A INEBRIAR



ELE  AQUELE  BEIJA-FLOR
ELA AQUELE COLIBRI
QUE DESSE JARDIM AI
É O NÉCTAR DO AMOR


ELE OLHA NOS OLHOS DELA
NA ALVORADA MATUTINA
ESSA FLOR LINDA MENINA
O ENCANTO DE CINDERELA


DE CERTO N' ALGUM LUGAR
NUM PARAÍSO BEM DISTANTE
COM CERTEZA OS DOIS AMANTES
O SENHOR SABE ONDE ESTÁ?


 




!
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 02/03/2013
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T4168036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.