DENTRO DO SONHO

Dentro do sonho existe vida.

Dentro do sonho segue-se adiante.

Dentro do sonho dá se a partida.

Dentro do sonho há proximidade distante.

Dentro do sonho revela-se a existência.

Dentro do sonho aflora-se o desejo.

Dentro do sonho procura-se pela essência.

Dentro do sonho espera-se o beijo.

Dentro do sonho emerge-se o ser.

Dentro do sonho há o alcance imediato.

Dentro do sonho impõe-se o querer.

Dentro do sonho é feito o contato:

Que há de acontecer no momento certo.

Que há de dizer ao chegar mais perto.

Que me faz crer dentro de um sonho.

Que me faz habitar dentro do sonho.

E dentro do sonho a realidade se despe

e nos brinda com com a clara certeza:

Sonhar mantém a chama da vida acesa!

Autor: Julimar Antônio Vianna

18/03/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 18/03/2007
Código do texto: T416780