PEQUENAS MUDANÇAS
PEQUENAS MUDANÇAS (PARA UM NOVO TEMPO )
As palavras geradas
Na vida vivida,
Nos sentimentos em fuga,
Encontra abrigo
Nos mistérios das dores
De uma alma sofrida
Que se faz presente
No obscuro do Eu
Intensamente vividas
Nas entrelinhas sentidas
Abrigada na luz
Um novo tempo chegando
Um horizonte a vista
Um recomeço se abriga
No coração livre
Que enaltece a esperança
De dias brilhantes
Na construção das mudanças
do previlégio do Ser.