ACROMÁTICO...DALTÔNICO...ASTIGMÁTICO
Se o dia amanhecer acromático
Pinte uma aquarela em tons de azul
Os sentimentos astigmáticos?
Só estão fora de foco!
Talvez seja daltônico!
Não distinguindo o verde do vermelho
Se a tristeza bater em sua porta
Não a convide para entrar!
Diga que está ocupado...
Inventando a alegria!
Que volte outra hora...
Outro dia!
Acreditando em você novamente
Se dê sempre uma nova chance
Porque o mais importante na vida
É acreditar em si mesmo!