Sonho de Cores

Aos sonhos eternos... tranquilo, de alma pura,

Vislumbro uma pintura de humanos ideais

No sorriso de uma criança, num um olhar sereno e vivaz,

Nos homens se amando mais, num mundo inteiro em mudança.

No respeito a natureza e a tudo que ela nos traz.

Que a vida querendo mais, pinte de verde a esperança!

E o mundo em todas nuanças se funda ao branco da paz.

E acabe com a distância de vida aos sonhos reais.