Vai ser assim
Essa saudade ainda há de me fazer entender,
O porquê de tudo,
Porque tinha de acontecer,
E eu ei de não me arrepender,
E Deus me ajudará,
Esta batalha vencer.
Que todos consigamos,
Atingir nossos objetivos,
Sejam eles quais for,
Mesmo estando-os por vir.