olhando azuis
Blog Patricia Porto-Sobre Pétalas e Preces_www.pporto.blogspot.com.br)
Os olhos sempre enxergam mais que o limite.
São sempre audazes,
querem ver o que não é da própria conta.
Continhas de mar? Só se for para olhos de infância.
Olhos dizem muito, tagarelam, uma tagarelice de abismo.
E perseguem horizontes
mesmo quando eles se tornam invencíveis ao tempo nu.
Patricia Porto