Hoje eu Vou (...)

Hoje eu Vou (...)

Hoje eu resolvi escrever um livro,

Mais um para a minha escrivaninha,

No mundo um dia vou lançar,

Pois muitos iram se admirar.

Escrevo com a mais pura emoção,

Sinto sede de escrever.

Sinto necessidade de escrever algo,

Algo que vai além da razão.

Lá do fundo do meu espírito,

Vem o desejo de escrever palavras,

Que ao meu imaginar, já estão todas bem vistas,

E assim quando eu passar no papel, saia como eu imaginei.

Essa vontade de fazer uma narração,

Ou até mesmo de escrever milhares de poesias,

Vem da alegria, vem do meu interior,

Vem daquilo que é o meu maior amor,

Escrever, descrever, e fazer poesias.

Escrever me leva pra outro mundo,

Uma dimensão prazerosa

Uma sensação de alegria,

de Escrever coisas maravilhosas.

Poesias, contos, trovas,

Prosa-poética, narrativas,

Histórias que alegram os dias,

Escrever me enche de alegria.

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.