Deixe-me Voar...

Deixa-me voar, não me prendas,

Na gaiola de tua pequena guarda;

Que nasci para cruzar os céus;

Que inda preciso subir bem alto!

Deixa-me sonhar, não me iludas,

Com um futuro de marasmo eterno;

Que meus sonhos inda mantém-se firmes,

E eu ainda hei de torná-los reais...

Deixa-me partir, não detenhas,

Que preciso encontrar meu caminho;

Que preciso encontrar comigo mesmo;

Nas sendas desta vida delirante!

Deixa-me, se tu me amas deveras,

Não vês que meu tempo se vai correndo?

Não vês que sou qual filho pródigo,

E um dia também eu volto pra casa?

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 01/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4165735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.