No Fim da Estrada
Há noites em que o luar
está ausente,
há jardins em que a flor
não quer crescer.
Há os dias em que a luz,
simplesmente,
não quer aparecer.
Há passos que a gente
insiste em dar,
há lágrimas que se pode
evitar.
Há tragédias que vêm
pra aprendermos,
moldar as pessoas que
nós seremos.
No fim da estrada todos
vamos nos encontrar;
a vida é um labirinto, há
só uma porta no fim.
E haverá histórias, pra
podermos contar:
O que mudou em você,
o que mudou em mim?
No fim, toda dor une os
corações,
e traz humildade para a
multidão.
Há dias em que a noite é
triste;
esperemos o amanhecer,
afastando a escuridão.