NÃO BASTA OLHAR!

Porque olhas tanto

E não sabes o que quer

Compara tantos rostos

Tantos corpos e só precisa

de uma única mulher

Uma duquesa ou uma baronesa

Melhor é uma camponesa

Com a destreza do que você quer

Olha e decide e nunca duvide

que essa Cinderela te quer

Mas escolha o perfil, as palavras

algum brio, empatia que atraiu

Uma persona bem diferente

que não te tente, mas que te quer

Essa é essencial, seu nome é MULHER!

28/02/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/02/2013
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T4163624
Classificação de conteúdo: seguro